レストラン銀波荘のお知らせブログ
2014年 10月 15日
秋松茸と海鮮の陶板焼き御膳!ご予約承り中
秋のおすすめ御膳!
『秋松茸と海鮮の陶板焼き御膳』
(期間限定・・・11月末迄)

秋の味覚『松茸と魚介』の陶板焼きがメインの
期間限定のおすすめ御膳です。
 芳醇な香りが楽しめる『松茸土瓶蒸し』もついてます。
海を見ながら秋の味覚をお楽しみください。

料金・・・おひとり様 ¥3,000円(税別)


*旅行業者さま、団体予約につきましては80名まで対応可能です。

ご予約 TEL 0791-42-3455 (担当/町田英樹まで)
b0165344_20455122.jpg


by ginpaso_rest | 2014-10-15 20:46 | 料理


<< 赤穂かき食べ放題!ご予約承り中!      団体新メニュー『銀波deジンギ... >>